Das Küchenteam - TROPEANO Di-Vino, Italienisches Gourmet Restaurant in Hannover

Direkt zum Seiteninhalt

Das Küchenteam

Team & Karriere

Das Küchenteam



Das Küchenteam Tropeano Di-Vino kocht mit viel Fantasie und Freude


Kai Bachmann
Chef de Cuisine

Thorsten Heinze
Légumier/Entremetier

Für die Beilagen im Tropeano Di-Vino ist Thorsten Heinze, Legumier und Entremetier zuständig
Kai Bachmann ist seit vielen Jahren Küchenchef im Tropeano Di-Vino und für seine Kochkünste weit über die Grenzen bekannt


Martina Albat
Pâtissière

Martina Albat ist Patissière und verwöhnt die Gäste im Tropeano Di-Vino mit ihren süssen Kreationen

Chris Lippke
Rôtisseur/Poissonnier

Chris Lippke ist seit Jahren Rotisseur, Grillardin und Poissonnier im Tropeano Di-Vino
Die Jungköche - Italianità im Tropeano Di-Vino

Giuseppe Barbini - Ettore Barbini - Timo Gerretz - Lorenzo Ficara
Zurück zum Seiteninhalt