Winzerabend - TROPEANO Di-Vino, Italienisches Gourmet Restaurant in Hannover

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Winzerabend

Wein & Käse
Winzerabend

Grosser Weinevent

Weindegustation mit Galadinner ab 19.30 h

Am 17. März, ab 15 h präsentiert Dario Rinaldi die neuen Jahrgänge aus dem Hause Baglio di Pianetto.
Winzer Dario Rinaldi vom Weingut
Baglio di Pianetto in Sizilien.


Eine schöne Gelegenheit bei der Weinprobe die neuen Spitzenweine zu verkosten.

Diese Jahrgänge werden vorgestellt und zur Verkostung gereicht:
Weissweine:
Insolia Y 2016
Catarratto Y 2016
Ficiligno 2016
Timeo 2016
Rotweine:
Nero D'Avola Y 2015
Syrah Y 2015
Shymer 2013
Ramione 2013
Cembali 2010
Carduni 2010

Dessertwein:
Ra'Is essenza 2012

Spezialitäten:
Natyr Insolia 2013
Natyr Petit Verdot 2013



Galadinner ab 19.30 h
Anschliessend an die Weinprobe gibt es ein Galadinner der Extraklasse. Die Weine von Baglio di Pianetto korrespondieren sehr schön mit den einzelnen Gerichten.



Begegnung mit Siziliens moderner Tradition

Tropeano Di-Vino & Baglio di Pianetto

Carpaccio di Tonno con Gelée di Arance rosse
e Vinaigrette di Finocchietto selvatico
Carpaccio vom Thunfisch mit Gelée von Blutorangen
und Vinaigrette von wildem Fenchel

Minestra di Gamberi Rossi Carabinieri con Briciole di Pasta
al Basilico Mandorle e Pistacchi di Bronte
Suppe von Roten Carabinieri Gambas
mit kleinen Basilikum Nudeln, Mandeln und Pistazien aus Bronte

Gnocchetti al latte fritti con Ragú di triglie
al Battuto di Capperi di Salina, Pinoli e Limone
Milchgnocchetti frittiert mit Ragout von Rotbarben
in Kapern-, Pinienkernen- und Zitrusfrüchten-Pesto

Rombo su salsa ai Ricci di Mare, Piselli Novelli al Peperoncino e Melograno
Steinbutt auf Seeigelsauce und Kaiserschoten mit Chili und Granatapfel

Petto di Pollanca marinato al Vin Cotto
Cassoletta di uva e nocciole su salsa Peverada
Brust von Schwarzfederhuhn in gekochtem Wein mariniert
Cassoulét von Trauben und Haselnüssen  an Pfeffer-Marksauce

Sella di Cervo su salsa al Cioccolato speziato couscous con Caponatina
e Strudel di Formaggio di Capra allo Zafferano
Hirschrücken an Sauce von Gewürzschokolade mit Caponata-Couscous
und Strudel von Ziegenkäse und Safran

Tortina tiepida di Mandorle su crema al Torroncino Caramello
al Sale di Trapani con Gelato al Curry
Lauwarme Mandeltörtchen auf Torronecreme Caramel
mit Salz aus Trapani und Curryeis

Menüpreis  88.- €

Die Weine zum Galadinner:
Zum Aperitiv
Insolia Y 2015

Zum Dinner:
Ficiligno 2015
Ginolfo 2012
Shymer 2012
Ramione 2012
Cembali 2009/2010
Agnus 2011

Zum Dessert
Ra'Is 2011 - passend zu Käse
Ra'Is essenza 2012 - zu Süssem




Wir freuen uns auf Ihren Besuch und
wir wünschen Ihnen genussreiche Momente

Herzlich Ihr Tropeano Di-Vino Team

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü