Silvester Gala Dinner - TROPEANO Di-Vino, Italienisches Gourmet Restaurant in Hannover

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Silvester Gala Dinner

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Silvester Gala Dinner 2017-2018

Ein Menu mit 12 aussergewöhnlichen Gerichten

kreiert von Biagio Tropeano
arrangiert von Kai Bachmann

Feiern Sie genussvoll ins neue Jahr

Wir freuen uns auf Sie!

Silvester Gala Dinner

Antipastini di Benvenuto
Willkommensgruss  

Filetto di Tonno Rosso marinato al Pepe
su crema di Peperoni gialli
Filet vom roten Thunfisch in Pfeffer mariniert
auf Sauce von gelbem Paprika

Foglioline di Carne Salada
con Parmigiano invecchiato 36 Mesi delle Vacche rosse Emiliane
Scheibchen von Veroneser Salzfleisch
mit 36 Monate gereiftem Parmesan von roten Kühen aus Reggio Emilia

Polipo arrostito al profumo di Timo
su crema di Fave verdi
Gerösteter Pulpo mit Thymian aromatisiert
auf Creme von jungen Dickbohnen

Dado di Prosciutto Umbro alle Erbe al Forno
con Salsa ai Fichi rossi
      Würfel von Umbrischem Schinken mit Kräuter aus dem Ofen
auf Sauce von roten Feigen

Menu

Cappesante arrostite nel Mais su Crema di Cannellini Toscani
con Olio al Bergamotto e Rucola Fritta
Jacobsmuscheln in Mais geröstet auf Creme von Toscanischen Cannellini Bohnen
mit Bergamotteöl und frittiertem Rucola

Filetto di Vitello alla Tartara con Uovo di Quaglia
alla benedettina e Tartufi neri di Norcia
Tartar vom Kalb mit pochiertem Wachtelei
und schwarzen Trüffeln aus Norcia

Zuppa al Nero di Seppia Con Gamberoni caramellizzati al Curry
Schwarze Sepia Suppe mit Gambas in Curry karamellisiert

Medaglioni di Aragosta su Zabaglione
al Peperoncino e Gelato al’alloro
Geröstete Hummermedaillons auf Chilisabayon und Lorbeereis

Ravioli al Fegato Grasso con Uva su Salsa al Moscato giallo
Ravioli mit Gänsestopfleber gefüllt
auf Sauce von gelbem Muskateller und Trauben

Filetto di Rombo cotto nel Brodo allo Zafferano
su Risotto allo Spumante Rosa e Caviale di Salmone Selvaggio
Steinbuttfilet in Safransud pochiert
auf Champagner Risotto und Kaviar von wildem Lachs

Sella di Cervo su Salsa al Passito Rosso
con Noccioline Piemontesi e Panforte
Hirschrücken auf Sauce von rotem Passito Wein
mit Piemontesischen Haselnüssen und Gewürzkuchen

Gocce di Cioccolato Artigiano con Caramello Salato
e Mousse al Torrone su crema al Galliano e Gelato al Panettone
Tropfen von Artisan Chocolat mit salzigem Caramel
und Torronemousse auf Galliano Creme und Panettoneeis

Menüpreis 98.-€

 
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